芝城海晏公所发起抗疫募捐倡议 【 我们身在海外,心系武汉】

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

各位海外的侨胞们,大家好

命运无情人有情,乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。近期,海内外及社会各界都十分关心湖北省新型冠状病毒的疫情,截止到2月3日,来自湖北省多地的数家医院仍然需要医疗物资。一方有难,八方支援,面对中国国内的疫情,海内外华侨华人社团都在积极的发起支援武汉抗击疫情的行动。至此海晏公所作为百年侨团,也希望为肺炎疫情防控救治工作尽一份绵薄之力,为防控疫情扩散伸出援助之手。

芝加哥的海外华侨华人“我们身在海外,心系武汉”,我们呼吁各界爱心人士行动起来,向疫区捐赠急需的物资,特别的是医用耗材,防护用品等。

我们承诺,将会把所有的捐款(支票抬头请写:Hoy On Association)将全部统一用于购买医疗物资和医院捐款!

请把捐款寄/送到以下地址:

Hoy On Association

地址:250 W 23RD PL,IL, 60616

分享: