【芝加哥中国总领馆领事提醒】建议证件申请人尽量避开节后办证高峰期

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(1-29-2020)春节长假后的一周通常为总领馆办证大厅人流最为集中的时段,为适当减少人员聚集,提升办证体验,并考虑到近期疫情防控情况,总领馆护照签证办公室在此提醒:

一、如无紧急事项,建议申请人尽量选择避开节后几天办证高峰期到馆办理证件业务。

二、为保障公共卫生安全,体温超过37.3度或者有咳嗽等症状的申请人,以及两周内去过湖北或接触过发热伴呼吸道症状患者的,请尽快就医或自我隔离观察,暂勿来馆,待身体康复并观察两周确定未感染新型肺炎后,再来馆办理业务。

三、已预约办理护照/旅行证业务的申请人,可在预约日期后的任何方便时间(工作日上午9-12点,下午1-2:30)携打印好的预约申请表和其他申办材料前来办理。

四、来馆办证人员请务必听从工作人员安排,包括如实填写申报表、检测体温、进行消毒等。

感谢大家的理解、支持与配合!

分享: