芝加哥佛光山2020新春活动丰富多彩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

(神州时报何青报道)一元復始万象新,金鼠迎门报福音,值此农暦2020新年的来临,芝加哥佛光山暨国际佛光会芝加哥协会举办以佛光山开山宗师星云大师的新年祝福语「天道天下,福满人间」为主题的金鼠贺新年,喜庆迎新春的除夕普佛、新春献供及平安灯上灯佛供法会、新春礼千佛法会等系列活动。

为迎接十二生肖“鼠年”的到来,1月25日大年初一,佛光山芝加哥道场张灯结彩,喜庆洋洋,举办中国新年新春祈福法会,首先由住持觉麟法师和监寺有恒法师带领大家诵经祈福,祈愿大众平安吉祥,诸事圆满。出席法会同沾法福的包括有美国国会议员Bill Foster,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆,国际佛光会芝加哥协会会长周迈平等并致辞祝福大家新年快乐,身体健康,万事胜意。让各族裔感觉到中国年的喜庆和浓浓的新春中国年味。


美国国会议员Bill Foster致辞


驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆致辞


国际佛光会芝加哥协会会长周迈平致辞


写祈福卡


掛祈福卡


三好四给抄经


茶禅


红包灯笼


春联义卖


素食义卖


一字禅春联


茶禅

分享: