台经处处长黄钧耀一行来到缅甸华侨联谊会拜年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


經 文 處 黃 鈞 耀 處 長 跟 同仁 ,和 緬 華 聯 誼 會 同仁合 照 .

     於2020年一月十九曰中午駐芝加哥台北经済文化办事處黄鈞耀處長、陳彥夆副處長、韓锦秋副组長、僑教中心主任劉绥珍、副主任賴貞利、僑務委員黄于纹、項邦珍及林瑞源䓁一行人,来到缅甸華僑联誼會拜年。

     黄鈞耀處長致詞表示,过年期間很高興来到社團裡與大家見面,相聚在一起感到十分温馨親切猶如家人一樣。席間和缅華联誼會的會員们聊得非常開心,還學會了幾句简单的缅甸話,祝福問好 min ga laba,谢谢 Kyay zuu tin par tal!
最後送上吉祥红包、春联、拍照、祝福大家新年快樂,好運”鼠”不盡,过了一個愉快的下午。

缅華两位會長李黄群英,馮景旺带領會員们熱烈歡迎。


從左韓錦秋副組長,賴貞利副主任,劉綏珍主任,陳彥夆副處長,李黃羣英會長, 黃鈞耀處長,溤景旺會長。

 

图&文来源:李黃羣英

 

分享: