芝城海晏公所春宴通告

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)芝城海晏公所定于二月十号星期一晩上6点正在南富麗華海鲜大酒楼举行一年一度的春節聯歡晚宴。今年的春宴特別准備了豐富多彩的表演節目,有中国著名歌星表演,抽奖活动更有總額数萬元之豐富奖品。

歡迎社团領袖,社会賢達,鄉親好友踴躍参加,共襄盛舉,共渡歡樂時光!餐票每人$30,会员另外随意加添香油,75岁以上的会员長者出席春宴的请到公所登記,然后到会埸领取红包。

公所开放办公时间:星期一上午九点至下午六点,星期二至星期日上午八点至十点。有关添香油买票事宜请联系陳旭泰,电话:(773)322-9077,海晏公所联络人:陳仕芹(312)209-2828,余娉婷(847)754-9957。海晏公所地址:250 W. 23 Place Chicago IL 60616.

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here