乐宜居举办鼠年首季庆生暨迎新春联欢会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


乐宜居春季的寿星们与嘉宾合影

(本报讯)1月17日下午,芝加哥南华埠乐宜居居委会举办新年联欢会暨春季生日联欢会,25区区长卢汉士,作为主礼嘉宾,与近百位老人家提前欢度新春佳节和庆生,现场为鼠年首季生日的20位寿星长者派发红包,他并祝福所有老人家新年快乐、身体健康。华谘处前任总裁黄罗瑞雄、知名侨领马柱森、华埠特别活动委员会共同主席刘黄婉娴及38年前与黄罗瑞雄一起创办华人谘询服务处的何栋、余彤昭伉俪等出席了当天的活动。


右起:何栋&余彤昭伉俪、黄罗瑞雄、卢汉士、郑明效、梁南希、刘黄婉娴

当天的活动在乐宜居礼堂内举行,华谘处前任总裁黄罗瑞雄首先致辞,祝福春季庆生会的20位寿星生日快乐,乐宜居的所有长者鼠年吉祥、身体健康、幸福愉快。


高龄100岁的寿星陈葵仙婆婆 

在当季的寿星中有一位高龄100岁的陈葵仙婆婆,虽然坐在轮椅上但精神奕奕、耳聪目明在家人的陪同下开心地接受众人的祝福。陈婆婆家人还特别准备了精美的生日蛋糕、寿桃包、长寿麺与老人家们一起分享庆祝生日。


乐宜居唱歌班

乐宜居主席郑明效、经理梁南希亦分别先后致辞祝福寿星们生日快乐、长者们新春愉快、身体健康、开心快乐每一天。乐宜居的唱歌班更为大家倾情演唱了《生日快乐》、《欢乐年年》的歌曲,为现场增添不少喜庆祥和的欢乐温馨气氛。

分享: