芝加哥舉辦僑教中心主任劉綏珍履新歡迎餐會(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥中華會館暨僑學各界在富麗華海鮮大酒樓舉辦

“歡迎僑教中心劉綏珍主任履新”餐會。

劉綏珍主任及同仁与侨界嘉宾代表合影。

據了解,劉綏珍(Kerry Liu)畢業於國立台灣大學外文系,

後取得美國休斯頓大學企管碩士及國立台灣大學外文研究所碩士。

中華會館主席伍健生致欢迎词。

餐會由僑務委員項邦珍及中華會館中文書記伍換光主持。

臺北駐芝加哥經文處副組長蔡振發。

芝加哥舉辦僑教中心主任劉綏珍履新歡迎餐會(图)

神州時報1月18日芝加哥訊(記者 付瑩)1月18日,芝加哥中華會館暨僑學各界在富麗華海鮮大酒樓舉辦“歡迎僑教中心劉綏珍主任履新”餐會,26個僑團代表逾100人参加。僑教中心主任劉綏珍、副主任賴貞利、臺北駐芝加哥經文處副組長李唯誠、蔡振發、中華會館主席伍健生,前中華會館主席、董事長陳達偉等出席並致詞。餐會由僑務委員項邦珍及中華會館中文書記伍換光主持。

伍健生首先發表致詞,他為僑教中心劉綏珍主任履新送上祝福,並感謝前來參加餐會的僑團,祝福大家新年快樂。隨後,劉綏珍發表致詞。她向冒雪來參加餐會的芝加哥僑界同胞表示感謝。她表示,芝加哥是她外派的第二個地點,今晚的餐會為她註入了滿滿元氣和活力,表示將繼續帶領所有同仁全力以赴,為僑胞們提供優質的服務。

據了解,劉綏珍(Kerry Liu)畢業於國立台灣大學外文系,後取得美國休斯頓大學企管碩士及國立台灣大學外文研究所碩士。來芝加哥以前,她曾擔任僑務委員綜合規劃處副處長、僑務委員僑教處副處長、華府華僑文教服務中心主任、洛杉磯華僑文教服務中心主任。

餐會出席嘉賓有:梅楹仲暨夫人、关其炼暨夫人、梅國彬暨夫人、梅維政暨夫人、区一平先生、劉國新先生暨夫人、黃於紋女士、秦振利先生、林瑞源先生等。

餐會出席僑團在難得的聚會中交流及聯繫情誼,氣氛熱絡。到場的僑團包括:安良工商會、協勝公會、國民黨美中支部、梅氏總公所、至孝篤親公所、至德三德公所、黃氏宗親會、伍胥山公所、李氏公所、溯源公所、龍岡親義公所、林西河堂、美中鳳倫公所、阮竹林堂、余風采堂、華僑婦女會、洪門粵韻曲社、華僑協會芝加哥分會、台美商會、台聯會、美中中文學校協會、華人互助會、客家同鄉會、榮光會、Unity新年晚會籌備處、芝加哥僑界急難救助協會。

中华会馆董事長陳達偉致辞。

臺北駐芝加哥經文處副組長李唯誠致辞。

芝加哥舉辦僑教中心主任劉綏珍履新歡迎餐會(图) 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here