21世纪联盟地产鼠年跨年:百位客户到场庆祝(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

神州时报1月11日芝加哥讯(记者 付莹)1月11日下午,21世纪联盟地产 (CENTURY 21 Realty Associates)在芝加哥1000M项目中心举办2020年跨年活动,近百位客户到场庆祝,现场气氛热烈。行政总裁 Sharon Wong (黄先维)、首席营运总监 Ivan Man (文兆麟)、销售总监John Goldsworthy、21世纪联盟董事及芝加哥金牌司仪David Wong (王志煇)、市场总监Kam Liu(廖锦良)向到场来宾表示欢迎和感谢,并致以鼠年的新年问候。

伊利诺伊州上诉法院法官、正在竞选最高法院的席位的Jesse G Reyes携夫人及顾问Rey Nonato莅临现场,他告诉神州时报记者,“I wish 1000M much success with the construction of their condominium 70 floor tower. Their good fortune will also be a benefit to the city of Chicago. I want to also wish everyone a very Happy New Year. All the best during the year of the rat. (万分希望1000M正在建造的七十层公寓能够圆满达成,他们的好运也会对芝加哥市有很大的益处,祝福大家鼠年快乐。)”

侨领、资深金融地产专家黄于纹也受邀参加了此次活动,她告诉神州时报记者,“参加活动的Looking at First class building, dealing with first class broker and making connections with large group buyers,处在优质的大厦,看到用心的服务,交到了好的朋友圈,那么就有數不尽的生意,数不尽的财富和屬于大家的好運!”

活动现场,来宾们在享用精美的餐点和红酒的同时,也参观样板间,咨询项目信息。余氏醒狮团的新年传统舞狮表演及中文歌曲表演更是将跨年活动氛围推向高潮。

据了解,芝加哥1000M项目是一座由国际知名建筑师Helmut Jahn设计的74层塔楼。筹备之初,开发商计划将1000M建成高1001英尺的摩天大楼,然而受历史街区与地标委员会的“不得超过900英尺高”的限制,开发商最终更改设计。即使如此,建成后的1000M仍是一座摩天大楼,它将成为威利斯大楼以南最高的楼、密歇根南路上最高的楼以及芝加哥的第14高楼。此外,开发商还买下隔壁楼的空中使用权(air right),以最大化地利用这宝贵之极的土地。

21世纪联盟地产2020年芝加哥新年跨年活动现场。行政总裁 Sharon Wong (黄先维)、销售总监John Goldsworthy、21世纪联盟董事及芝加哥金牌司仪David Wong (王志煇)等与到场来宾合影。

跨年活动现场。左一为首席营运总监 Ivan Man (文兆麟)。

伊利诺伊州上诉法院法官Jesse G Reyes。

活动现场宾客满堂。

图为客户在1000M售楼处咨询项目信息。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here