美国2名熊孩子向过路汽车扔雪球 遭愤怒司机开枪击中

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网


图源:CNN

海外网1月7日电 近日,美国威斯康星州两个孩子因向过往的车辆投掷雪球,而被一名愤怒的司机开枪击中,所幸两人均没有生命危险。

据哥伦比亚广播公司6日报道,这起事件于当地时间星期六(4日)发生在美国威斯康星州的密尔沃基市。据警方介绍,一群孩子当时正向过往车辆投掷雪球,当雪球击中了一辆丰田汽车后,车内的司机随即向那群孩子开枪,并击中了一名12岁的女孩和一名13岁的男孩。这两名受害者随后被送往医院接受治疗,所幸两人均没有大碍。

提到这起案件,居住在附近的皮尔里·皮格(Pearlee Piggue)表示,她在做饭时听到了枪声后被吓坏了。皮格认为这种行为非常荒谬,“你会为被雪球打中而开枪么?”此外,一位不愿透露姓名的人表示,那天晚上,他们听到了连续4声枪响,随后立刻趴在地上躲避。

密尔沃基警方表示,如果有知情者了解这场枪击事件的任何信息,希望可以及时联系警方。(海外网/张霓 实习编译/韩佳彤)

分享: