2020年芝加哥中国城鼠年新春游行新闻发布会召开

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥华商会主席梅施美英(左)和

芝加哥特别活动委员会主席黄婉娴。(照片由主办方提供)

2020芝加哥中国城鼠年春节大游行赞助商合影。(照片由主办方提供)

神州时报1月3日芝加哥讯(记者 傅莹)12下午,芝加哥特别活动委员会(Chicago Chinatown Special Events)、芝加哥华埠基金会(Chicago Chinatown Community Foundation)在中国城召开庚子年新年游行新闻发布会,宣布 2020鼠年春节大游行于22号下午1点在中国城举办。

 

华埠特别活动委员会创始人李双振和共同主席黄婉娴在发布会上介绍了游行的具体情况。出席活动的还有新年游行赞助商和中国城侨团代表、游行团队代表及志愿者。

 

黄婉娴表示,今年是第108届中国城春节大游行,作为每年万人空巷的亮点活动,游行队伍的人数一年超一年,截止目前,已有16辆花车,8支鼓乐队,而仅凤凰军校就派出一支由169人组成的鼓乐队参加。她说,今年芝加哥黑鹰队(Blackhawks)将于历史上首次为中国新年举办特别比赛。比赛119日晚6点开始。届时,中国驻芝加哥总领事赵建也讲莅临现场观赛。

 

赞助商艺城广告设计公司总裁黄晖告诉记者,春节游行意义重大,他在参加过的几次游行中亲身感受到了观众及游行者的热情,他说:“春节游行一定要继续办下去,而且要越办越好。”

       

想获取农历新春游行的更多信息,或者想报名参加花车游行,可登陆华埠基金会官网:http://www.ccc-foundation.org/ 

凡买票的观众,可获得一只鼠年吉祥物。购票详情可以登陆黑鹰队网站:blackhawks.com/chinesenewyear

分享: