芝城安良工商会2020年度新职员就职典礼隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

芝城安良工商会职员与嘉宾合影

(神州时报何青报道)芝城安良工商会12月30日於该会所隆重举行2020年度职员就职典礼,依照历年传统,首先向关圣帝神像前鞠躬行礼、虔诚敬香、献金猪、三牲、果品、鸣炮敲锣,祈求风调雨顺,会务昌隆。陈伟聖、伍国平获得连任2020年度新一届会长,实属众望所归。新一届职员在元老团主席伍健生的监誓下和元老陈达伟、职员的见证下,全体新职员宣誓就职,陈伟聖、伍国平接过印信正式就任新会长,新旧职员交接顺利完成。

元老团主席伍健生监誓新一届职员宣誓就职

两位新任会长陈伟聖、伍国平分别在致就职辞时表示,感谢元老、安良手足的相任和厚爱,同时表示有信心在各位元老及各位兄弟手足的协助下,秉承安良精神,发扬安良传统,团结和睳,手足同心,同舟共济,追随着前辈的脚步,带领新一届职员共同携手继续前行,希望大家继续支持和努力,共同发展会务。

前排左起:元老团主席伍健生、陈伟聖会长、台经处处长黄钧耀、伍国平会长、元老陈达伟,后排右起:帮办朱树森、区一平、梅国彬

盟友协胜公会元老林惠明、协胜公会主席曾贤栋和林伟权、驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀、侨教中心主任王伟讚、芝城洪门致公堂主席蔡锡锋、安良工商会顾问梅楹仲、中国国民党美中支部常委关其炼在应邀致辞时均对两位新任会长表示热烈的祝贺,并祝安良工商会会务蒸蒸日上和祝大家新年快乐,身体健康,万事如意。

随后,元老团主席伍健生、元老陈达伟受邀致训辞时表示,两位会长获得连任的确是实至名归而任重道远,期望安良手足团结和睦,齐心协力在两位会长的带领下百尺竿更进一步,再创辉煌。

陈伟聖会长(左)、黄钧耀处长(中)、伍国平会长(右)

当天就职典礼由英文书记梅珠娟主持,盟友协胜公会元老林惠明、协胜公会主席曾贤栋、林伟权,驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀伉俪、华侨文教中心主任王伟讚、副主任赖贞利,芝城洪门致公堂主席蔡锡锋、洪门粤韻曲艺社社长黄婉玲、华侨妇女会顾问黄伍佩玲,伍胥山公所主席伍立强,林西河堂主席林树球,侨务委员项邦珍,中国国民党美中支部常委关其炼、孙序彰伉俪等嘉宾出席了就职典礼,在典礼上台经处处长黄钧耀代表侨务委员会颁发了侨务委员会贺状给予陈伟聖、伍国平会长,就职典礼在和诣融洽的气氛中圆满成功。

芝城安良工商会2020年度各科职员:
总理:邓遐勳、陈仕维
元老团主席:伍健生
元老:陈达伟
会长:陈伟聖、伍国平
帮办:伍换光、朱树森、梅国彬、區一平
中文书记:郑静迎
英文书记:梅珠娟
财政:陈梨梨
庶务:梁敏华
法律顾问:赞拿迪律师
安良曲艺团团长:梅石彥、朱树森

分享: