芝加哥中文学校举行圣诞派对联欢

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
芝加哥中文学校的师生与各界嘉宾合照

(本报讯)12月22日,芝加哥中文学校在该校举行2019年圣诞欢乐派对联欢,参与的学生、家长及第九分局的警察代表、各界嘉宾等200多人,欢聚一堂,一片热闹温馨的气氛充满学校现场。

警察姨姨和叔叔派发圣诞礼物给小朋友
小朋友们开心获得一份圣诞礼物

当天,在家长陪同下的小朋友们都穿着节日的盛装来参加派对,每一个小朋友都戴上主办方准备的圣诞小红帽特显现出圣诞派对的主题。主办方还特设有和圣诞老人拍照、自制曲奇饼、自制圣诞掛饰、脸部彩绘等不同主题的区域,让学生与家长共同感受亲子活动的乐趣。本次的联欢活动并得到美中餐饮协会、芝加哥福建商会协办。

小朋友与圣诞老人合影

据芝加哥中文学校校长徐婕雯表示,芝加哥中文学校创办于2006年,拥有雄厚的师资和丰富的教学经验。自乔迁至桥港区新址(3500 S. Morgan Street)后,除中文学习外,还增设了多项才艺学习班。芝加哥中文学校2020春季课程现正招生中,课程包括:成人民俗舞蹈,儿童舞蹈,韩国流行K-pop舞,Zumba舞,儿童合唱班,幼儿美术班,少年绘画班,中文会话班及传统中文学习班,报名或详情请至电中文学校咨询。

芝加哥中文学校
Chicago Chinese School
地址:3500 S. Morgan Street, Chicago, IL 60609
电话:312-804-1876

自制曲奇饼
彩绘
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here