芝城伍胥山公所2020年度新职员就职典礼隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


前排右起:伍换光、伍健源、伍立强、伍兆祥、伍健生、伍绍华

(神州时报何青报道)芝城伍胥山公所2020年度新一届职员就职典礼,12月22在该公所礼堂隆重举行,伍立强获连任新一届主席,新任主席伍兆祥及新一届各科职员在美东总长伍换光的监誓下,元老、宗亲的共同见证下接过印信庄严宣誓就职,2020年度新旧各科职员交接顺利完成,就职典礼由中文书记伍连浩主持。


美东总长伍换光监誓新一届职员宣誓就职

卸任主席伍绍华首先致辞感谢所有宗亲、兄弟姐妹对他在任期间的支持和肯定。连任主席伍立强致就职辞时表示感谢各位元老、总长、宗亲和职员在过去的一年里给予的大力支持,在新的一年将会与伍兆祥主席,有信心在新一届各科职员的共同努力下搞好会务。并祝大家圣诞快乐,新年快乐,身体健康,万事如意。


右起:健源、立强、绍华、兆祥、健生、换光

元老伍健源、伍健生、美东总长伍换光也分别致辞,充分肯定两位主席在过去的一年中的工作成绩,各项工作都做得有声有色。伍换光在致辞时称伍立强获得连任新一届主席是众望所归的,而且是一个非常尽心尽力敢于承担责任的好主席,同时相信连任主席伍立强与新任主席伍兆祥共同携手,在新的一年带领伍胥山公所在大家的支持与同心协助下,继续努力促进会务发展,百尺竿头,更进一步。

芝城伍胥山公所2020年度新一届各科职员:
元老:健源、健生、换光
主席:立强、兆祥
中文书记:连浩、卓添
英文书记:绍华
财政会计:国平、玉云
核数:耀强
庶务:振聪
楼业部主任:耀铭、兆定
康乐部主任:文师
妇女部主任:立强夫人、健波夫人
顾问:健生、世雄、健源、换光、连浩、荣波、绍华、国平、耀铭、洪沾、兆定

分享: