蔡锡锋 史卫明蝉联新一届芝城洪门致公堂主席

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


芝城洪门致公堂全体职员与嘉宾合影

(本报记者何青报道)12月16日,芝城洪门致公堂2020年度新职员就职典礼于洪门致公堂礼堂隆重举行。洪门致公堂连任主席蔡锡锋、史卫明及新一届各科职员在芝城洪门致公堂监堂陈燿满的监誓下,顾问和洪门众兄弟姐妹及盟友社团代表的见证下宣誓就职,新职员就职顺利圆满礼成。


在监堂陈燿满(左1)的监誓下,史卫明(中)、蔡锡锋(右)宣誓就职上任新一届主席


蔡锡锋、史卫明两位主席带领新一届职员宣誓就职

两位连任主席蔡锡锋、史卫明在发表就职致辞时均表示,感谢洪门致公堂的所有职员和兄弟手足在过去的一年里的支持和肯定。在任期内将带领洪门致公堂全体职员为侨社繁荣共同努力。亦表示将一如既往秉承洪门精神,发扬传统,团结和睦,兄弟姐妹共同携手继续前行,同舟共济,共同发展会务更上一层楼。为促进侨社和谐、社区繁荣,增进中美友谊再作贡献。


蔡锡锋就职致辞


史卫明主席就职致辞

芝城洪门致公堂2020年度各科职员名单如下:

总顾问:伍焕鹏
总监堂:李柱燊
总理:白杰熊、李伟强
盟长:伍焕鹏
副盟长:谢仲安
监堂:陈燿满
元老:黄景雄、陈燿扬
主席:蔡锡锋、史卫明
专员:伍健生
顾问:谭建国、陈燿满、马森柱
总外交专员:史卫明
外交专员:蔡锡锋、陈伟坚
特别顾问:林惠明
中文书记:林树球、林雪吟
西文书记:谭金贤
财政:陈伟坚
核数:关伟洪、黄永深
护堂:黄永深
干事:林树球、黄婉玲
洪青会长:黄永深
洪门粤韻音乐社社长:黄婉玲、曾莉莉
监督:陈达伟、梅楹仲、林惠明、莫伯豪、梁景蔚、司徒剑、阮伟池、林卓明、朱树森

分享: