民调:特朗普支持率仍领先于民主党总统参选人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

 中新网12月17日 据外媒报道,当地时间16日公布的一项民调显示,美国总统特朗普的支持率在几位民主党总统参选人中,仍然名列前茅。

点击进入下一页资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

 

据报道,由《今日美国》和萨福克大学联合进行的一项民调发现,特朗普的支持率仍然领先于民主党总统参选人拜登、桑德斯、沃伦和布隆伯格等人。

  目前,特朗普正以3个百分点的优势领先于拜登,以5个百分点的优势领先于桑德斯时。

  报道称,特朗普赢得了男性选民的支持,但大多数女性选民都反对他。民主党候选人在18至34岁的选民中获得了成功,而特朗普则赢得了35岁以上选民的支持。

  《今日美国》指出,距离大选还有一年的民调结果并不总是可靠的,尤其是在民主党总统候选人尚未最终确定的情况下。

  据悉,该调查在12月10日至14日期间对1000名注册选民进行了调查,误差率为3个百分点。

分享: