芝城协胜公会2020就职典礼隆重举行 曾贤栋、林伟权蝉联新届主席

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
芝城协胜公会全体职员合影

(神州时报何青报道)芝加哥协胜公会12月15日在该公会礼堂隆重举行2020年度职员就职典礼。就职仪式上两位蝉联主席曾贤栋和林伟权依照公会沿袭的传统古礼在关公神像前虔诚跪拜、上香敬酒、献三牲果品,礼成后 ,在元老林惠明的监誓下及芝加哥众多侨团代表,两岸官员的共同证下,曾贤栋和林伟权主席带领2020年新一届职员宣誓就职。

监誓林惠明元老(左)、林伟权(中)、曾贤栋(右)宣誓蝉联协胜公会主席
曾贤栋(右)、林伟权(左)在关公神像前行虔诚跪拜礼
新一届职员宣誓就职上任

众多侨团领袖、嘉宾亲临恭贺。蝉联主席曾贤栋和林伟权就职致辞时均表示,在任期内将继续秉承协胜公会的忠义精神,尽心尽力发展会务、团结侨胞、为促进侨社繁荣做出贡献。

芝城协胜公会主席曾贤栋致辞
芝城协胜公会林伟权致辞

中国驻芝加哥总领事馆边志春副总领事、侨务组长卢晓晖领事,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆、芝加哥华侨文教服务中心主任王伟讚、副主任赖贞利,以及芝城安良工商会、芝城洪门致公堂、中华会馆、华联会、美国华人海外交流协、芝加哥江门五邑同乡会等众多传统侨团领袖,出席了协胜公会新届职员就职典礼。

中国驻芝加哥总领事馆边志春副总领事致辞
中国驻芝加哥总领馆侨务组组长卢晓晖领事致辞

中国驻芝加哥总领事馆边志春副总领事致辞时对芝城协胜公会曾贤栋和林伟权主席及新一届职员表示热烈的祝贺。她称,协胜公会是具有百年悠久历史的老侨社,在芝加哥的侨界中拥有重要地位。协胜公会每年举办的各项活动为丰富侨社文化生活,弘扬中华文化,促进侨社繁荣发展做出了重要的贡献。她还高度赞扬协胜公会一直以来坚持“一个中国”的原则、积极促进祖国和平统一的立场以及为此做出的努力。

中国驻芝加哥总领馆侨务组组长卢晓晖领事致辞时表示,在芝加哥担任侨务组工作已有4年的时间了,每一次协胜公会举办的活动都有参加,与协胜公会结下了深厚的友谊。

驻芝加哥台北经济文化办事处陈彥夆副处长致辞
华侨文教服务中心主任王伟讚致辞

驻芝加哥台北经济文化办事处陈彥夆副处长在致辞时对协胜公会新一届职员表示祝贺,赞扬协胜公会在过去一年里所举办的每一次活动都非常成功。他还热情地诚邀公会成员有机到台湾来访问。

芝城安良工商会伍国平会长致辞
芝城洪门致公堂蔡锡锋主席致辞

盟友芝城安良工商会伍国平会长,洪门致公堂蔡锡锋主席,芝加哥华侨文教服务中心主任王伟讚,华联会汪兴无理事长,芝加哥中华会馆黄于纹主席等也分别致辞对协胜公会表示祝贺,祝愿协胜公会新的一届领导班子百尺竿头,更进一步,会务蒸蒸日上。

芝加哥中华会馆黄于纹主席致辞
华联会理事长汪兴无致辞
左起:伍国平、曾贤栋、林惠明、林伟权、蔡锡锋、史卫明
左起:卢晓晖、边志春、林惠明、林伟权、汪兴无
右起:林伟权、黄于纹、林惠明、陈彥夆、曾贤栋、王伟讚、赖贞利

芝加哥协胜公会2020年职员、顾问、议员、统一部成员名单
主席:曾贤栋、林伟权
协办:郑汝创、林雪吟
中文书记:陈伟坚、阮汝强
英文书记:任慧金
外交:黄婉玲、冼凤池、廖润玲
财政:林光明
核数:关伟洪
总务:裴李文、孔德、汤慧蓬
娱乐:林雪华、劳霭兰

(统一部):
元老团主席:伍焕鹏
总理:伍锐贤、黄友为
元老:林惠明
外交:陈羡韶
驻芝城专员:刘国新
外交专员:蔡锡锋、张玉林
顾问:郑汝创、林雪吟

顾问、议员
顾问:冯秀兰、陈秀宝、蔡锡锋、史卫明、钟任财、罗青、钟君铭、黄国铭、区羡愉、钟君良、林锡新
议员:陈芳、孔美华、华文后、洪灿光、蔡杏苍、曾广基、李世杰、陈年年、华文昭、赵健航、陈秀香

 

分享: