芝加哥中华会馆隆重举办2019第四季度耆老庆生会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
中华会馆主席黄于纹、廿五区区长卢汉士与当季寿星切蛋糕(摄影黄缵榮)

(神州时报何青报道)12月12日中午,芝加哥中华会馆在老人餐食堂大厅内隆重举办2019第四季度(10月至12月)耆老庆生联欢会,数百位耆老长者欢聚一堂,欢声笑语,气氛温馨热闹。

廿五区区长送上精美的蛋糕

中华会馆主席黄于纹首先祝福与会寿星们生日快乐,祝愿每一位耆老长者开开心心、健康快乐每一天。黄于纹主席表示中华会馆每一个季度都会举办庆生会,旨让社区的长者们能够欢聚一齐,共同为生日的寿星庆祝,让社区的耆老们安享欢乐的晚年生活。

嘉宾与唱家班合唱(摄影黄缵榮)

当天,廿五区区卢汉士出席了该庆生会活动, 并为耆老们送上祝福及节日的问候和精美的生日蛋糕。他表示,非常高兴参加此次的庆生会活动,还高度赞扬中华会馆为华人社区所作出巨大贡献。

中华会馆行政主任陈炳馀(左1)、中华会馆主席黄于纹(中)(摄影黄缵榮)

庆生会活动由中华会馆行政主任陈炳馀主持,主席黄于纹和中华唱家班合唱为大家献上粤语歌曲《甜蜜蜜》,寓意现场每一位老人家都过上甜蜜蜜的晚年生活。

卢汉士(右1)、黄怀德夫人(2)、黄于纹(3)(摄影黄缵榮)
庆生会现场一角

 

分享: