松年中心举办冬季庆生会暨迎元旦贺圣诞联欢会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
嘉宾与当季寿星合影,百岁寿星周亚芬(前排中)、方云江(前排右1)

(神州时报何青报道)12月13日,华人谘询服务处松年中心于南华埠名轩酒家举行冬季庆生会暨迎元旦贺圣诞联欢会,为134位当季寿星庆祝生日,其中80岁以上的寿星57人。在社区热心人士和商家的慷慨赞助下,老人家们获得精美礼品和寿星敬老红包,充分显现了尊老敬老的中华民族的传统美德,让老人家们感受到来自社区热心人士和商家的爱心与关怀。

松年中心主任徐婕雯

庆生会由松年中心主任徐婕雯主持,她首先代表华谘处与松年中心向所有与会人士送上美好的祝福和节日的问候,她并对所有热心支持和慷慨赞助的商家和个人表示感谢。华谘处总裁刘国华,廿五区区长卢汉士,伊州议员马静仪,十一区区长唐信也分别向在座的每位老人家送上祝福和节日问候,祝愿老寿星们生日快乐,福如东海,寿比南山,开心健康快乐每一天。

华谘处总裁刘国华
伊州众议员马静仪

当天出席庆生会暨迎元旦贺聖诞联欢会的嘉宾有伊州众议员马静仪、十一区区长唐信、廿五区区长卢汉士、第九分局警员司徒潘妮、圣安东尼医院代表Rita、艺城广告公司总裁黄晖、福建商会会长郑时坦、永胜旅游总裁曾迪文夫人、AM建筑材料公司总裁李志明及夫人、热心赞助人士、华文媒体共有350人欢一聚一堂。

廿五区区长卢汉士
十一区区长唐信

本次庆生会一如既往得到众多爱心人士的大力支持及商家慷慨的赞助,特别感谢爱心人士“无名小子”赞助一年四季全部餐费,永胜旅行社东主曾迪文先生赞助80岁以上当季寿星敬老红包300元,福建商会会长郑时坦先生赞助百岁当季寿星敬老红包200元,艺城广告公司总裁黄晖先生赞助2020年挂历400个,AM建筑材料公司总裁李志明赞助记忆枕头20个,味全食品公司赞助茶叶包及干粟仁,松年中心顾问余祖慈赞助全年四个季度庆生会金色寿桃胸章。

松年中心主任徐婕雯(右1)、华谘处前任总裁黄罗瑞雄(右3)
松年中心唱歌班

当天,老人家们个个都穿上亮丽的节日盛装出席当季的庆生会,当季的寿星有134人,80岁以上的有57位,其中梅秀兰101岁,周亚芬100岁,90岁以上的有11位,每位老人家都老如松柏、精神奕奕。

松年中心唱歌班为耆老们演唱了《松年之歌》、《生日歌》、《我们祝你圣诞快乐》、《圣诞铃声》首首动人的歌曲,让歌声带给全场所有人欢喜和快乐,全场洋溢着喜庆祥和的气氛。

嘉宾与当季寿星合影
嘉宾与当季寿星合影
分享: