芝加哥地区侨学界举办招待会 阐明「拒绝假博士,维护中华民国民主法治」

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


左起:何筑笙教授、王以行教授、严克映博士、郭正崇博士、张宝生博士、郭自生先生

(神州时报何青报道)芝加哥地区侨学界12月12日中午12时在芝加哥中国城图书馆召开「拒绝假博士,人民要真相,维护中华民国民主法治」的记者会。

会议由张宝生博士主持,在会上郭自生先生,郭正崇博士,何筑笙教授,王以行教授,严克映博士,分别发表了就质疑台当局领导人蔡英文的博士学位及论文的真实性发表言谈。

当天,郭自生先生更以「蔡英文博士论文的谜团」发表言谈,他表示参照伦敦大学政经学院之规定,博士论文正式收录在三个存放博士论文图书馆,也即是:Senate House Library,IALS, LSE Main Library,但蔡英文的论文,无论是纸版或数位电子档或图书收藏资料,35年来至今,在上面三个存放博士论文图书馆中找不到。

随后,郭正崇博士,何筑笙教授,王以行教授均表示通过种种的资料证据充分显示了蔡英文的论文错误百出,学位造假的潜在。


左起:何筑笙教授、王以行教授、严克映博士、郭正崇博士、张宝生博士、郭自生先生

严克映博士表示针对目前沸沸扬扬的蔡英文总统拥有3张不同时期(1984、2010和2015年)英国伦敦政经学院(LSE)的博士毕业证书和2本不同版本(台湾国家图书馆和英国LSE妇女图书馆)的所谓「博士论文」(书)的「论文门」和「学位门」事件,我们在此活动中,严正提出两个诉求:1.请教育部立即公布1984年蔡英文总统回国任教后的副教授、正教授升等的人事档案资料,2.请中央选举委员会立即公布蔡英文总统3次(2010、2012、2016年)参选所提交的博士学位证明档。我们强烈要求这两个国家机关能顺应民意,有所作为,真心回应人民诉求,主动公开相关资料,接受全体国人的检验,让真相水落石出。

本次活动的发起人:严克映。召集人:吴英毅,关其鍊,何筑笙,王以行,张宝生,郭自生,郭正崇,韩建华,严克映。

分享: