半夜熟睡时房屋起火 忠犬叫醒主人全家成功脱险

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

微信截图_20191211171344.png

火灾现场图(每日问询者报)

海外网12月11日电 近日,美国佐治亚州一家五口在半夜熟睡之际,家中突然失火。这家的宠物狗察觉险情,及时叫醒主人全家,最终成功脱险。

据菲律宾《每日问询者报》10日报道,当地时间12月6日,美国佐治亚州的一所房子半夜突然失火,但一家五口却还在屋内熟睡。就在火势变大之际,这家的宠物狗萨米(Sammy)不断狂吠,向主人报警。最终全家人被狗叫声吵醒后,及时逃离现场。

在房子起火后不久,消防员就赶到了现场。成功扑灭火灾后,消防员们将“英雄”狗狗萨米的照片发布到了社交媒体脸书上,它了一家人的救命恩“狗”。

微信截图_20191211171407.png

“英雄”狗狗萨米(每日问询者报)

然而,萨米是家里唯一一只安全逃离火灾的宠物。消防部门表示,家中另一只狗和两只猫不幸在火灾中丧生。

火灾扑灭后,房屋因“大面积的烟雾和火灾破坏”已经无法居住。调查人员认为此次火灾是两层楼房后面的冰箱短路引起的。(海外网-张敏 实习编译-崔蕊)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here