华咨处冬季筹款晚宴圓滿舉行!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
主辦單位與僑領代表們合照

【神州时报记者曾子豪 报道】华人咨詢服務处(华咨处)冬季筹款晚宴于2019年12月6日在芝加哥Venue West大楼圓滿举行。当日现场高朋满座,并在两只醒狮的引领下隆重开幕!大家在在享用美食之时不忘踊跃参与主办单位所提供的各類精彩节目。

華諮處冬季籌款晚宴在兩只醒獅的引領下隆重開幕
華諮處冬季筹款晚宴在两只醒狮的引领下隆重开幕!

本次筹款晚宴由主持人Judy Hsu,Nancy Loo和Eric Hong主持。 Judy也在活动开始前向各界的支持表示感谢。他也提及自己从为华咨处服务中见证了该团体18年以来为本地华人家庭提供了不少的协助。

活動主持人Judy Hsu向各界的支持表示感谢

华咨处总裁刘国华在致辞中提及,华咨处在获得Comcast资助的2万4千美金后成功修造了初中中心。他也表示,该初中中心将会致力于为初中生提供课后复习、补习与、游戏和结交新朋友的平台。

華諮處總裁劉國華致辭

董事会主席麦延凯在致辞中对热心资助与支持华咨处的各界人士表示深表感谢,也指出华咨处成立40年以来服务对象包括了各年龄阶层的居民,并祝福华咨处在40年后的庆祝典礼在创辉煌。

董事會主席麦延凯致辭

主办单位准备的筹款晚宴的活动更创意十足,其中有专业音乐人士负责DJ、厨艺班学生为来宾大展手艺和书法名家为来宾题字,让来宾不禁流连忘返。

來賓踴躍參與抛環入瓶游戲
厨藝班成員為來賓獻上美味的佳餚
華麗的小酒吧為來賓提供各式酒類與非酒類飲品
分享: