分享幸福时刻!美国5岁男孩被收养 邀全班来见证(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

中新网12月9日电 据外媒报道,近日,在美国密歇根州法庭,举行了一场最友爱、最温暖的听证会。一个5岁的小男孩正式被收养,他的幼儿园同学全部来见证,并送上祝福。


听证会现场照片。图片来源:社交媒体账户截图。

据报道,当地时间12月5日,肯特县法庭仿佛变成一间小教室,5岁的小迈克尔·克拉克坐在法庭椅子上,他的支持者——来自东大急流城幼儿园的同学,一起见证他的养父母戴夫·伊顿和安德烈·梅尔文,正式将其收养。

  尤其是在5岁的迈克尔说他爱他的爸爸和妈妈时,在场的人都留下了动情的泪水。

  “我知道迈克尔的幼儿园同学和老师来见证这个时刻,”第17巡回法院法官帕特里夏·加德纳(Patricia Gardner)说,“欢迎人们在这美好的一天来到法院。”

  迈克尔的养父母说,迈克尔希望他的老师和同学参加,因为正如迈克尔解释的那样,“你知道,这个班级就是我的家庭。”

  当天,恰好是当地的年度收养日。密歇根州收养了37名来自寄养系统的儿童。

分享: