参众两院达协议:”意料之外”的巨额医疗账单将取消

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 侨报

 

周日(8日),参众两院的主要医疗保健领导人达成了一项协议,病人将不会再收到意料之外的巨额医疗账单。

据《国会山报》报道,众议院能源和商业委员会(House Energy and Commerce Committee Chairman)主席弗兰克•帕隆(Frank Pallone)和参议院卫生委员会主席马尔•亚历山大(Lamar Alexander)之间达成协议是该领域的进步。特朗普总统也呼吁在这个问题上采取行动。

如果患者的急诊医生恰巧在他的保险范围之外的话,这位患者的医疗账单金额就会十分惊人,而此次达成的协议将使患者免受此类巨额账单的侵扰。

亚历山大在一份声明中说:“我认为,参众两院、民主党和共和党人之间,在财政方面不会达成比上述法案更一致的意见了。”

该协议还包括其他医疗保健措施,例如扩大对社区卫生中心的资助、将烟草购买年龄提高到21岁以及药品透明定价措施等。

上述协议的支持者希望将其纳入一项必须通过的政府财政协议,该财政协议通过的最后期限是12月20日。

虽然双方达成了协议,但是国会领导层尚未签署这项协议。在相关的立法细节上仍存在分歧,医生和医院在这一问题上进行了激烈的游说,他们担心该法案会削减患者的支付金额。

目前还不清楚立法者是否会与医生和医院方面达成合意签署协议。

值得注意的是,参议院卫生委员会的民主党高层帕蒂•慕蕊(Patty Murray)也不在协议支持者的名单内。

慕蕊的发言人海伦•黑尔(Helen Hare)说:“慕蕊参议员认为,协议在整体上迈出了重要一步,她正在与她的核心小组成员就现存问题进行商讨。在所有的工作都完成之前,慕蕊参议员不会签字支持。”

参议员卡西迪(Bill Cassidy)、哈山(Maggie Hassan)和迈克尔•班纳特(Michael Bennet)也发表声明称他们大体支持该项协议,但并没有完全赞同,有些“最终细节”仍需解决。

参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)发表声明,赞扬他与弗吉尼亚州参议员蒂姆•凯恩(Tim Kaine)共同制定的、将吸烟年龄提高到21岁的法案,但是并没有对其他法案发表意见。(完)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here