中華會館十二月社区活動消息

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

(耆老慶生會

          中華會館定於十二月十二日(星期四) ,為參與耆老午餐的耆老們舉行第四季度耆老慶生會 , 歡迎在10,11,12月生日的耆老参加,將會有唱生日歌,分享生日蛋糕及生日禮物等等。 生日會在中華會館餐廳舉行,耆老未報名者, 請從速報名參加。

() 聖誕聯歡會

          聖誕節快到了,  中華會館定於十二月十九日(星期四) ,上午十一時,在中華會館叁樓禮堂,為耆老們舉行聖誕聯歡會,與大家歡渡這普天同慶的日子。當天除了應節的豐富午餐外, 還有精彩的歌舞,更安排抽獎節目,獎品非常豐富,務使每個參加者, 快快樂樂渡過這節日。歡迎在中華會館進餐的耆老踴躍参加。

(三)太極拳班
       中華會館開設太極拳班,由專業導師關慧瑜指導學員學習。內容包括十八式保健太極拳、二十四式簡化太極拳。動作簡單、便於記憶、重複練習、強身健體,歡迎有興趣者報名參加。

       上課時間 : 星期二、星期四、星期五 上午8:30至9:30

() 卡拉 OK
        喜歡唱歌的朋友, 有多一處地方選擇, 每逢星期二, 星期五下午十二時半至四時半, 在中華會館三樓開設卡拉 OK。 歡迎喜歡唱歌跳舞的朋友結伴前來, 唱唱歌, 跳跳舞, 開開心心過一個下午。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here