芝加哥榮光會舉行了今年最後一次的理監事會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥榮光會在121 (星期日) 中午由饒英傑會長主持,舉行了今年最後一次的理監事會,會中先討論了榮光會今年度參加過的主要活動,包括五月底組隊參加芝加哥市陣亡將士紀念日遊行、八月底退輔會李文忠副主委來芝加哥邀請榮光會理監事們餐敘、還有年底前將要舉辦的僑界歡送僑教中心王偉讚主任榮調回國的歡送餐會等等。饒會長也談到了近年來退輔會鼓勵海外榮光會積極參加僑居地的主流社會活動,這也是芝加哥榮光會今後的活動重點之一。

接下來討論的議題是本會下一屆的會長人選。由於在前一次的理監事會時,理監事們已經提名了三位候選人,在這次會議中經過討論後,全體列席的理監事們鼓掌通過由鄢抗直理事擔任芝加哥榮光會下一屆的會長。饒會長在祝賀鄢理事當選新任會長後,也謝謝全體理監事在過去五年期間協助推動會務所做的努力,並希望大家一本初衷協助鄢會長,讓芝加哥榮光會能繼續蓬勃發展下去。

理監事會在全體合影留念後,於下午一點半左右圓滿結束!

 

   

附件一:列席會議的理監事們合照

附件二:兩位會長合影: 現任會長饒英傑 ()、新任會長鄢抗直 ( )

分享: