芝加哥中华会馆2020年度职员换届选举 伍健生高票当选新一届主席

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
前排左起:黄于纹(1)、伍换光(2)、黄景雄(3)、伍健生(4)、陈莎莎(5),后排左起:区一平(1)、梅国彬(2)、陈达伟(3)、李源石(4)

(神州时报何青报道)芝加哥中华会馆2020年度职员复选于121日在该会馆会议大厅举行。依照章程,秉持公平、公正、公开的原则,经过董事、参事、顾问及职员的投票,伍健生以高票当选新一任芝加哥中华会馆主席。

当天,经过一天的投票后,下午四时半正式开票,仪式由董事长陈达伟监票,前任主席梅国彬唱票和大家的监证下开票、唱票、计票及纪录工作都进行得有条不紊的统计来产生出选举结果,伍健生以高票当选新一任中华会馆主席一职,其他当选的职员包括中文书记:伍换光,英文书记:陈莎莎,财政:陈伟聖,核数:李源石,核数:项邦珍。新一届职员将于元旦宣誓就职。

职员大合照

随后,现任中华会馆主席黄于纹及董事、参事、顾问和各科职员纷纷向新任主席伍健生表示祝贺,选举在一片祝贺声中圆满结束。期望中华会馆在以新任主席伍健生为首的新一届领导班子的带领下百尺竿头,更进一步,继续努力为侨社各界服务,为侨社和谐,造福社区再作贡献。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here