芝加哥中华会馆与芝加哥佛光山联合举办佛学座谈会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
芝加哥佛光山住持觉麟法师(左)、监寺有恒法师(右)

(神州时报何青报道)十一月二十六日,芝加哥中华会馆与芝加哥佛光山联合举办了一场佛学座谈会,芝加哥佛光山住持觉麟法师、监寺有恒法师在 座谈会上与大家分享了星云大师的一本新著《我不是「呷教」的和尚》—谈星云大师的幸福人生妙法,星云大师以推行人间佛教为念,遂倡导三好「做好事、说好话、存好心」,立下四给信条「给人信心、给人欢喜、给人希望、给人方便」,星云大师一生为弘扬佛法文化作出巨大的贡献。

芝加哥中华会馆主席黄于纹对芝加哥佛光山的一行人等表示热烈的欢迎,住持觉麟法师、监寺有恒法师则感谢中华会馆提供一个和老人家们结缘的机会,在座谈会上住持觉麟法师、监寺有恒法师带领大家歌唱“十修歌”来启发人们向善,为世间增添美好。以及派送结缘品广结善缘。并为大家展示了星云大师特别为2020鼠年新春挥毫的墨宝「行道天下、福满人间」,相信星云大师的墨宝将为大家在鼠年新春带来好运。


住持觉麟法师、监寺有恒法师在现场派送结缘品广结善缘

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here