美国华裔杨安泽竞选2020总统选举 望获伊州选民支持与提名

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
美国民主党华裔候选人杨安泽(Andrew Yang)竞选2020总统选举

【本报讯】美国民主党华裔候选人杨安泽(Andrew Yang)宣布竞选2020总统选举,现在已开始接受提名。

杨安泽的“人道至上(Humanity First)”竞选口号在网络上获得不少美国网民的关注与议论。针对自动化逐渐取代人工的市场趋势,杨安泽提出以无条件基本收入作为替代方案,让所有美国成年公民每月从获取1000美元的“自由津贴(Freedom Dividend)”。他也形容该计划为“人性化资本主义(Human Centered Capitalism)”,并将透过无条件收入刺激市场消费与流动。

杨安泽是一名出生于美國纽约州的创业家和政治家,并曾担任曼哈顿备考的总裁一职和创立一个名为“为美国创业”的非营利性奖学金计划。他也曾获奥巴马颁发白宫变革领袖奖(2012年)和全球创业精神总统大使(2015年)。

若有兴趣支持杨安泽竞选美国总统,欢迎下载填写提名表格(下载链接:Petition For Andrew Yang)并向身边亲友搜集签名。

凡填写完毕的提名表格,请邮寄至一下地址:

Jamie Murray (Illinois Petition’s Director)
2050 N Mohawk St
Chicago, IL 60618
Tel: (847) 736-1954

分享: