2020春节音乐会将在芝加哥交响乐中心举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

神州时报记者徐乙丹报道,11月21日,在芝加哥市中心老四川举办了2020年新春音乐会新闻发布会上,宣布2020年中国春节音乐会将于1月26日下午三点在芝加哥交响乐中心进行举办。21日当天,中国驻芝加哥总领馆赵建总领事,芝加哥交响乐团主席Jeff Alexander, 芝加哥旅游局局长David Whitaker, 芝加哥交响乐团董事Ling.Z Markovitz出席并致辞。

赵总领事指出每年的新春音乐会是中美文化交流的重要体现,并介绍本次音乐会将由上海上海民族乐团和浙江省绍剧院进行表演。

芝加哥交响乐团主席Jeff Alexander介绍芝加哥交响乐团经常前往国内进行表演,十分重视两国文化交流。

芝加哥旅游局长David Whitaker说中美关系为世界上最重要的关系之一,通过音乐会这种形式建立起两国交流的桥梁。

芝加哥交响乐团Ling Z Martovitz女士表示乐团明白自己在两国文化交流当中的责任,希望可以继续音乐会的光荣传统。

作为华人最重要的节日活动之一,芝加哥鼠年新春音乐会诚邀各位中美朋友于2020年1月26日下午三点欢聚芝加哥交响乐中心,共同欣赏美妙的乐曲。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here