由第九区警察局主持 社区警民例会圆满完成

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
(左) 居民踊跃出席警民例会;(右)警方发言人Sergeant John Verta致辞

【本报讯】2019年最后一次社区警民议会于11月21日在华埠公立图书馆举行。当晚,芝加哥第九区警察局和居民谈及近日华埠一带的抢劫案。

警方发言人Sergeant John Verta表示,当日的例会目标在于策划社区巡警计划、搜集对该计划的意见和确认行动改变。他也提及明年的计划将不仅包括解决治安问题如抢劫案和严重伤人案,也包括了不少联系社区的活动。

在例会中,参与居民被分成不同的小组与警方进行讨论活动,各组由警方负责人协调、翻译和做记录。不少居民也表达出他们希望本区拥有会以中文沟通的警员。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here