中華會館十一月社区活動消息

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

() 感恩節派對

中華會館定於十一月十九日 (星期二) ,為參與耆老午餐的耆老們提前慶祝感恩節, 屆時將有精彩的節目表演, 餐廳亦會在當天加菜, 希望在餐廳用膳的耆老們, 能開開心心, 歡渡佳節

() 佛光山講座

        中華會館定於十一月二十六日(星期二) ,上午十一時至中午十二時, 在三樓禮堂, 邀請芝加哥佛光山住持覺麟法師佛學講座, 欢迎有兴趣者报名参加。屆時將送結緣品,送完即止。

() 音樂班
        中華會館增設音樂班, 除保留原本逢星期三 早上9:00 至10:15的課程外, 應眾需求, 現增設:
星期一    下午1:00 至 4:00
星期三    下午1:00 至 4:00
喜歡唱歌朋友, 請把握機會前來上課 。

() 卡拉 OK
        喜歡唱歌的朋友, 有多一處地方選擇, , 中華會館三樓開設卡拉 OK, 歡迎喜歡唱歌跳舞的朋友結伴前來, 唱唱歌, 跳跳舞, 開開心心過一個下午。

星期二      下午 12:30至4:00

星期五      下午 12:30至4:00

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here