第十届美亚健康协会年度慈善晚会成功举行(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

神州时报11月17日芝加哥报道(记者 傅莹) 11月16日晚,第十届美亚健康协会年度慈善晚会在富丽华酒店举行,来自美国中西部地区各界嘉宾、华人团体等近四百人参会,盛况空前。中华人民共和国驻芝加哥总领馆总领事赵建发来贺信。中华人民共和国驻芝加哥总领馆总领事馆副总领事黄黎明发表致辞。美国国会议员丹尼戴维斯(Danny Davis)到场祝贺。美亚健康协会董事会主席刘炯玲致欢迎辞。

赵建在贺信中表示,美亚健康协会自成立以来,致力于包括华人社区在内的亚裔社区提供健康和咨询服务,为提高亚裔人群的健康水平和生活质量作出积极努力,希望协会以成立10周年为新起点,再接再厉,为社区提供更多更好服务。

中华人民共和国驻芝加哥总领馆副总领事黄黎明发表致辞 Kelly/摄

美亚健康协会董事会主席刘炯玲 Kelly/摄

美国国会议员丹尼戴维斯(Danny Davis)到场祝贺(照片由刘红提供)

美国国会议员拉贾(Raja Krishnamoorthi)、旅美中国科学家工程师专业人士协会(ACSE)会长肖小林、伊利诺伊州参议员 Omar Aquino、伊利诺伊州众议员Thersa Mah、伊利诺伊州司法部长代表Abbey Eusebio、美国华人海外交流协会会长方燕辉等致重要来宾贺辞。
美亚健康协会董事会主席刘炯玲说,美亚健康协会倾听需要帮助的亚裔们的声音,永远与亚裔们站在一起;团队本着爱心,勤勉认真工作,朝着妥善照顾每一位有需要的亚裔的目标前进。

从左至右依次为:中华人民共和国驻芝加哥总领馆总领事馆副总领事黄黎明、美亚健康协会行政主任刘红博士、侨务组组长卢晓辉领事  Kelly/摄

美亚健康协会行政主任刘红博士告诉神州时报记者,这是协会第十年为社区服务,协会在十年里不断发展、成长。“因为美国复杂的医疗体制,很多新移民们生病不知道如何去治疗,有些没有保险,英文也不好,协会为他们提供帮助和服务,”刘红说,今年,项目从一个发展到十多个,囊括心理健康问题的关注至面试培训等方方面面;同时,协会还新发展了一个通过手语帮助聋哑人找工作的新项目。

现场颁奖环节对团体和个人颁发了特别贡献奖,其中,Nancy Chen获杰出社区领袖奖,刘炯玲获杰出社区贡献奖,芝加哥地区著名侨领马森柱获杰出社区倡导奖,来自Rush University Medical Center 的Dr. Salina Lee获得Outstanding Community Service Award,Mag Vacation的董事长Max Wang杰出社区贡献奖,Hector Gonzalez\Tieasha Hardy\Thomas Choi亦获得嘉奖。芝加哥温州同乡会获得杰出社区贡献奖。
晚会现场还进行了别出心裁的无声拍卖 (SILENCE AUCTION),主办方联席主席Anne Shaw的丈夫Matt告诉神州时报记者,他对富有中国特色的拍卖品非常感兴趣,本次晚会也是对协会十年来致力于社区服务的一个总结和认可。
此外,芝加哥著名女高音演唱者和伊州小姐选美冠军获得者玛丽莎布赫海特现场献唱美国国歌。Cindy Yu演唱歌曲《I WILL ALWAYS HERE FOR YOU》。晚会由芝加哥第九电视台主播罗美玲(Nancy Loo)主持。

晚会获得了中国天然金融控股集团、东方航空公司、海宴公所、芝北中文中心、高宝银行、美国中西部大学、旅美科学家工程师协会等赞助商和团体的大力支持。

大芝加哥华联会副主席赵健航、侨务组组长卢晓辉领事在活动现场

玛丽莎布赫海特现场献唱美国国歌 Kelly/摄

芝加哥地区著名侨领马森柱 Kelly/摄

美亚健康协会行政主任刘红博士  Kelly/摄

 

现场来宾致辞

 

颁奖环节 对团体和个人颁发特别贡献奖 Kelly/摄

图为拍卖现场 来宾兴致盎然 Kelly/摄

 

第十届美亚健康协会年度慈善晚会成功举行(图)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here