芝加哥2019华埠亲善小姐选美决赛落幕 海量养眼美图发布

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者付莹11月4日芝加哥报道】11月3日晚,芝城华商会第37届联欢晚会暨2019亲善小姐竞选在芝加哥希尔顿酒店圆满落幕。7位参赛佳丽身着晚装,旗袍、泳装等进行了一番激烈角逐。最终,26岁的芝加哥大学(University of Chicago)毕业生4号梅敏华(Jamie Moy)夺冠,并获得“最上镜佳丽”奖。此外,亚军由毕业于哥伦比亚大学法学院的媒体记者6号王芮溪( Emily Wang)获得,季军为3号谢妙诗(Amy Xie),5号赵璐(Lu Zhao)则获“友谊小姐”奖。

  

本次选美活动是芝加哥华裔社区每两年举办一次的盛事,现场座无虚席

比赛设冠军、亚军、季军,以及友善奖最上镜奖四大奖项。其中,冠军将获得7000美元,亚军奖金将为4000美元,季军为1000元,友善奖最上镜奖奖金为500元。

芝城华商会第37届联欢晚会暨2019亲善小姐竞选在芝加哥希尔顿酒店圆满落幕

4号梅敏华(Jamie Moy)夺冠 并获得最上镜佳丽

亚军由毕业于哥伦比亚大学法学院的媒体记者6号王芮溪( Emily Wang)获得

季军为3号谢妙诗(Amy Xie)

25岁的谢妙诗毕业于德保罗大学会计专业

图为活动评委。本次活动旨在发掘才貌出众的年轻一代华裔女性,作为芝加哥华裔社区的代表,弘扬中国文化传统,展现中国城社区的丰富多彩的文化。

晚会由ABC电视台主播徐平(Judy Hsu)与王志辉主持

泳装秀环节,数位佳丽一展身姿。

旗袍秀尽展东方女性的优雅

  

才艺展示环节,钢琴、独角戏、舞蹈,佳丽们各显神通

精致的晚装秀,佳丽们尽情展现梦幻优雅

此外,神州传媒于一周前开展了芝加哥华埠小姐网络投票,活动共计1359人参加。最终,经过粉丝投票,F小姐获得神州传媒最佳人气奖。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here