华人谘询服务处全新「初中中心」举行剪彩启用

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
华人谘询服务处全新「初中中心」剪彩启用

(本报讯)华人谘询服务处全新的「初中中心(Middle School Center)」得到美国康卡斯特公司(Comcast)对该中心捐赠2.5万元用于增加科技设备及改善网络设施,并于10月28日举行了剪彩仪式。据悉,设立该中心的意旨是让更多的5年级至8年级的初中学生能有一个在课后可以到中心来上网学习,做功课与娱乐的活动场所。

全新的「初中中心」设立于华谘处二楼配备有全新的笔记本电脑,苹果台式机,3D打印机及各种设备,据中心项目负责人李国恺(Andy Li)介绍,全新的苹果台式机将可帮助同学们了解苹果系统操作,同时电脑内还装有(PS)软件,供同学们学习使用。

华人谘询服务处全新的「初中中心(Middle School Center)」开幕

华谘处总裁刘国华、董事局副董事长陈詠蘭在致辞中感谢康卡斯特公司(Comcast)对华谘处的大力支持。副董事长陈詠蘭表示,引入新的科技设备旨在希望同学们不仅在这里能够学习新的科技知识,实现学业上的成就和各方面的提升,将来更好地融入社会。

Comcast公司向「初中中心(Middle School Center)」捐赠2.5万元。

Comcast公司代表玛丽亚∙卡斯特罗(Maria Castro)、华谘处总裁刘国华、总监潘直理、董事局主席麦延凯、副董事长陈詠蘭等及同学们一同出席了「初中中心」的剪彩仪式。目前就读7年级的学生代表Vincent Wu表示,新的科技设备能让同学们更多的了解和学习新的科技知识。「初中中心」开放时间为星期一至星期五,下午3时至6时,5年级至8年级的初中生们课余时间都可到「初中中心」来,使用该中心的设备和学习。

「初中中心」室内宽敞明亮
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here