芝加哥中华会馆与亚太裔医学生协会为社区提供免费健康检查

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
芝加哥中华会馆与亚太裔医学生协会联合举办免费健康检查(摄影 /黄缵荣)

(本报讯)芝加哥中华会馆与亚太裔医学生协会(UIC APAMSA),於十月二十七日(星期日)上午9时至下午1时在会馆内三楼礼堂举联合举办免费健康检查。

当天活动有医学院的学生,专业医师,义工们近100多位热心公益人士为社区民众提供免费身体检查,包括血糖,血压,胆固醇,视力,牙齿护理,医生谘询等多个项目。

芝加哥中华会馆主席黄于纹(中)、前任主席梅国彬(左)、行政主任陈炳馀(右)。(摄影 /黄缵荣)

中华会馆主席黄于纹,前任主席梅国彬,行政主任陈炳馀等出席了当天的活动,他们都在发言中感谢医学院学生,医生,义工们的贡献造福社区,为社区居民和低收入民众提供对相关疾病的了解,提高防病治病的意识,从而减少患病的机率。

免费健康检查现场一角(摄影 /黄缵荣)
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here