2020年人壽保險集體漲價? 該如何應對?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

距離2020年1月1日還有最後兩個多月時間, 整個美國人壽保險界都在熱切討論和關注2020界全行業保險公司年將強制性使用2017年CSO 表格的消息。 (CSO Table(The Commissioners Standard Ordinary Mortality Table )又翻译为“监督官标准普通生命表”

是人寿保险用于定价、风险评估、风险管理的最基本依据。目前,我们使用的是 2001 CSO 表格。但将近20年的时间过去了,人们的寿命越来越长,核保条件和体验也发生了巨大变化,保险公司将于 2020年 1月 1日起,强制使用 2017 CSO 表格进行核算。 依据美国国家保险委员会公布的信息,2020年将启用新版本的CSO表,于2020年1月1日起施行。目前尚未发布具体表格,但可预知的是未来美国保单将随着新版本的CSO表应用而相应产生变化。所有在那一天生效的保单,或者在那一天之后生效的保单,将被强制要求使用新的 2017 CSO 表格。据退休行业专家分析,同样一笔钱,使用2017 CSO 表格后,现金价值收入计划将减少约2%4%目前人壽保險經過更新換代, 早已經不再是當初僅僅有死亡賠付的功能, 還可以作免稅退休,免稅小孩教育金(不影響將來申請Financial Aid), 大病理賠(心臟病, 癌症,中風或生活無法自理等) 多功能用途。 2020年新的CSO使用, 除了會影響保費的計算,也會相應地影響保單附加的這些功能。 建議還在考慮人壽保險的朋友, 建議立刻行動,来锁定今天的费率。筆者徐思琪從事人壽保險10多年經驗,更是百萬圓桌俱樂部(MDRT)成員,歡迎免費資訊,電話17738229396. 微信號nicolefinance

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here