【第十五届世界华商大会落幕 成果丰硕】和【马来西亚接棒世华会 传承全球华商新精神】

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

第十五届世界华商大会于10月23日晚在伦敦落下帷幕,大会圆满完成了各项议程。出席闭幕式的有中国驻英大使刘晓明,世界华商大会秘书处、召集人组织代表、新加坡中华总商会会长黄山忠,世界华商大会召集人组织代表、香港中华总商会会长蔡冠深,世界华商大会召集人组织代表、泰国中华总商会主席陈振治,英国中华总商会主席、第十五届世界华商大会工作委员会主席张进隆,执行主席杨腾波和马来西亚总商会会长丹斯里拿督戴良业。

世界华商大会召集人组织代表、香港中华中商会会长蔡冠深宣布2021年第十六届世界华商大会主办机构为马来西亚中华总商会。
交接仪式现场,本届主办方英国中华总商会与下届主办方马来西亚中华总商会代表们共举会旗热烈庆祝。马来西亚中华总商会会长丹斯里拿督戴良业致辞。100多名的英国中华总商会和马来西亚中华总商会代表们上台进行旗帜交换,不断挥舞的两方国旗伴随着台下的欢呼声将交接仪式推向了高潮。

分享: