篮球明星突访中国城!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
Team Illinois International Select Basketball篮球队全州主任Damion Porter(左一)和Team Illinois International Select Basketball篮球队全州副主任Mark Coleman(右一)与神州时报副社长卢安杰(左二)和东方快递老板赵冰辉(右二)交流与合影。

[神州时报记者曾子豪报道]Team Illinois International Select Basketball篮球队于2019年10月17日中午特意拜访了芝加哥中国城,在体验芝加哥华人社区的风土人情之际,更表达了对华人及对中国的喜爱,邀请并欢迎华人朋友能出席该会于明年初主办的芝加哥球赛。该球队同时也拜访了位于中国城的神州时报报社与部分商家,与大家交流表达了他们对中国及华人的好感。

Team Illinois International Select Basketball篮球队全州副主任Mark Coleman更提及自己非常喜爱中华文化,从小就常到中国城。他特别邀请大家出席明年该队主办的2月14日至16日的篮球赛,为球员们打气加油。该篮球赛也将请来美国国家篮球协会(NBA)的球星。他也指出,明年的球赛计划将吸引来自世界各国的爱好者,目前所知已包括中国、蒙古国、立陶宛国等等。

该球队与大家交流后也不忘合影,随队专业摄像人士也为我们摄像留念,现场充满了温馨气氛与欢声笑语。他们在交流中学习中文,离开前Mark也以中文向大家说出流利的“欢迎您来到芝加哥!” 。

影片:Team Illinois International Select Basketball篮球队全州副主任Mark Coleman用中文说出“欢迎你来到芝加哥!”

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here