法鼓山芝加哥分會舉辦秋季募款餐會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

法鼓山芝加哥分會舉辦秋季募款餐會

法鼓山芝加哥分會於10月12日假桃花源記餐廳舉行秋季募款餐會。共有百多人參加盛會。芝加哥分會自2004年以來,每年為禪修道場募集營運資金,舉辦春秋兩季的餐會。如今已有15個年頭。今年的餐會除了場地,菜餚新穎之外,與會人員互相寒喧問候,讓有些是多年沒見的老朋友會面。餐會當中也有許多感人場面。

首先由法鼓山召集人 羅修權師兄致歡迎詞,接著由法鼓山紐約東初禪寺的常齋法師給與鼓勵祝福。芝加哥分會創辦人王翠嬿師姊致詞時,她守先表揚了在場的創會會員謝秀英對法鼓山的貢獻,接著報告了法鼓山芝加哥新道場進展情況。最後由會員召募組組長葉殊蓁師姊說明會員制度的目的和方式。

與會人士在享用了美味豐盛的素食之後,欣賞了一段聖嚴法師的大法鼓說法影片,並在美味的甜點與水果之中圓滿了這一次的募款餐會。

法鼓山芝加哥分會成立於1992年,分會秉承聖嚴法師的遺願,以各種弘法及共修等課程,來達到教育及關懷大眾的目的。分會更致力於將漢傳禪法發揚到西方社會的使命,故有許多以英語授課的禪修課程,詳情請查閱法鼓山芝加哥分會網站:www.ddmbachicago.org

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here