第十四届芝加哥北京杯高尔夫联谊赛完美收杆

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者付莹10月7日芝加哥报道】10月6日,由北京协会北京商会主办的第十四届芝加哥北京杯高尔夫联谊赛在北郊Old Orchard Country Club完美收杆。来自本地及外州的70余名高尔夫爱好者以球会友,齐聚一堂。整场比赛历时5个小时,高潮迭起,精彩纷呈。David Yu带领香港球友、Ben Wu带领台湾球友、Frank Cai带领风城杯球友前来参赛,会长尤南昌和名誉会长联合开球为球赛揭开序幕,颁奖仪式由资深理事黄伟民主持。

球友Michelle Qi获得了女子冠军组奖杯及女子最近洞奖。她告诉神州时报记者,她非常期待本次比赛,感谢主办方提供了一个以球会友的平台。球友王伟获得了本次比赛男子冠军组奖杯。他表示,scramble 这种形式讲求队友之间的通力配合,重在队友之间的集体协作能力。

“通过这种形式,培养了参赛球员之间的友谊,提供给球友一个好的交流机会。anyway ,享受生活,享受运动,享受友谊!”王伟说。

比赛结束后,北京商会会长尤南昌代表主办单位对参赛球友、赞助商和全体义工表示感谢,同时,也感谢香港队和台湾良友队的积极参与。

尤南昌告诉记者,今年北京杯高尔夫球赛改变了比赛方式,是首次使用Scramble Format, 因此,比赛更加激烈,结果亦更具悬念。球友们的参与热情空前高涨,为更好地办好比赛提出了许多宝贵意见。

同时,比赛获得了赞助商的大力支持,其中包括:长白山地板公司王瑛女士、StateFarm保险公司甄明德先生、Sushi House王达先生、神州时报郑梅女士、尤南昌 邓明琳夫妇、黄伟民蔡宇夫妇、李文刚先生、杨攻宇 王晔夫妇以及Old Orchard Country Club。

第十四届芝加哥北京杯高尔夫联谊赛获奖名单如下:

男子冠军组:

Mingming Fang

Henry Wang

Ken Yee

Wei Wang

 男子亚军组:

Bin Liu

Wen Wen Yao

Sunny Leon

Jason Jiang

男子季军组:

Ben Wu

Tim Yang

Kevin Lin

Fred Lin

女子冠军组:

Michelle Qi

Amy Shang

April Zhou

Even Hu

男子最远发球奖:

Alan Zhong, Ben Wu

女子最远发球奖:

Even Hu, Shirley Ji

男子最近洞奖:

Hao Zheng, Bin Liu

女子最近洞奖:

April Zhou, Michelle Qi

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here