【2019迎新】芝加哥北大校友会中秋欢聚

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

特别定制印有北大印章的月饼,香烤出炉的羊肉串和丰盛的中餐,那是真真切切家的味道。9月29日,虽然芝加哥是初秋阴雨绵绵的天气,一百多位芝加哥校友欢聚一堂,迎接新到风城的校友,共同庆祝中秋佳节。

现任会长林崴代表校友会简短致辞。副会长曾昊和前任会长林牧特别为新来的校友讲解美国生活学习的安全注意事项。这也是校友会活动新增加的一个项目。芝加哥北大校友会成立20多年,一直秉承关爱校友,守望相助的宗旨,在每年秋季新生入学后,举办迎新活动。这样一个传统让新来的校友感受到校友会这样一个大家庭的温暖。

芝加哥校友会除每年的迎新烧烤大聚会外,还有春节联欢会等活动。每年的龙舟比赛也非常有吸引力。校友会有facebook和微信群,校友人数过千。

男篮比赛。各路学霸球场上毫不示弱

林崴会长代表校友会欢迎大家

曾昊副会长讲解安全须知

香喷喷的烤羊串快要出炉了

特制的北大月饼好评如潮

各种美食

大家一起动手串烤肉串

活动会场

(摄影:芝加哥北大校友会校友们)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here