芝加哥首届风城杯高尔夫球赛圆满成功

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
主办单位与参赛者合影

【神州时报记者曾子豪报道;专业摄影师张丽兵提供照片】芝加哥首届风城杯高尔夫球赛于2019年9月28日在芝加哥西郊Bolingbrook Golf Club成功举行。本届高尔夫球赛由蔡学农会计师和王伟发起,并由蔡学农会计师事务所赞助。该活动也吸引了多达24名来自西郊地区的华人高尔夫球爱好者的参与。

风城杯高尔夫球赛发起人王伟(左)和 发起人兼赞助商蔡学农会计师(右)

风城杯高尔夫球赛发起人王伟和蔡学农会计师向当天的参赛者表示热烈的欢迎,并期望大家在切磋球艺之时能够互相交流,并提高华人社区的高尔夫球水平。风城杯高尔夫球赛发起人王伟也表示,芝加哥西郊拥有不少华人高尔夫爱好者,其中更包括经验丰富的高手和半职业型的高尔夫教练。

各小组在开球后陆续驶入赛场

本届高尔夫球赛采用了标准的18洞高尔夫赛制,主办单位也把24名选手分成六组参赛。比赛于下午一时正开始,并于傍晚7时结束。当天在下了一阵晨雨后天晴凉爽,参赛者们在展示球技之时也不忘以球会友,一起共度美好周末时光。

风城杯高尔夫球赛赛场 Bolingbrook Golf Club

比赛结束后,大家齐聚在Bolingbrook Golf Club俱乐部享用美酒与晚餐。本届颁奖典礼中由北京商会名誉会长王达、球赛发起人王伟和球赛发起人与赞助者蔡学农会计师颁奖。除了小组冠亚奖项,主办单位也准备了不同的奖项,其中包括最远距离奖和最近洞奖。

风城杯高尔夫球赛

据悉,西郊的华人高尔夫球群体已在蔡学农会计师的赞助下连续举办了三年的FC杯高尔夫邀请赛。但由于参加者人数年年增加,今年起将改名为风城杯,以吸引更多来自大芝加哥地区的高尔夫球爱好者并增进华人社区的友谊和高尔夫球水平。

小组冠军队
小组亚军队

2019风城杯高尔夫球赛 – 各参赛队伍合影(张丽兵 摄)

2019风城杯高尔夫球赛 – 活动照片(张丽兵 摄)

 

         

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here