第四屆「總統創新獎」,自即日起至108年9月30日止受理報名

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【芝加哥華僑文教服務中心新聞】中華民國經濟部為致力於發展新的經濟模式,透過建立完整國家創新體系,創造經濟發展競爭優勢,讓臺灣在國際局勢的變動中,找出下一個市場發展的利基,賡續舉辦第四屆「總統創新獎」,自即日起至108年9月30日止受理報名。

參選資格:(一)團體組,凡產、官、學、研界在產業整合創新及價值創造具有影響性、改革性及創造性之傑出貢獻,帶動國家整體經濟發展與強化國際競爭力優勢,足為我國產業創新之典範。(二)個人組,凡於產、官、學、研界之個人,長期推動產業創新、具特殊創新成就,對國家社會及產業有卓越貢獻及長遠影響者,或其創新成果對產業具前瞻性及創造性,對未來產業具傑出衍生效益,足為我國產業創新之典範。分為一般個人組及青年組。

參選項別:科技研發、文創加值、服務創新及人才培育等4項。

參選方式:公開徵求與推薦參選。

相關文件及表格請逕至經濟部「總統創新獎」官方網站查詢,網址:http://www.rocpia.tw 下載運用。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here