《金秋皓月》年年有约 十月六日不见不散

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


洪向棠指挥 范卫平指挥 庄志祥指挥 Bill Chin指挥 花腔女高音歌唱家曾竹戈 戏剧男高音歌唱家越庆绪

金秋时节,芝加哥舞台百花齐放,好戏连台。

东方艺术团一年一度的《金秋皓月》晚会将于10月6日晚7:00在西郊Wentz Concert Hall 音乐厅与观众见面。奉献给大家的,是一场温馨浪漫、内容丰富、中西方音乐元素水乳交融的声乐盛宴。

    今年的音乐会,将有4位大芝加哥地区一流的合唱指挥登台:担任伯利亚学院合唱指挥和多个合唱团客座指挥的洪向棠博士;曾担任迦南合唱团指挥,先后师从中央音乐学院苏文星教授和陈贻鑫教授学习合唱指挥和乐队指挥的庄志祥;担任芝加哥交响乐团合唱团助理指挥19年,并在芝加哥多个合唱团担任音乐总监和合唱指挥的Bill Chin;男中音歌唱家、已经指导东方合唱团十余年的范卫平指挥,堪称是华人合唱音乐会上的豪华阵容。他们将指挥东方合唱团为大家带来古典和现代的多首耳熟能详的中外合唱名曲。


无伴奏重唱组The Oriana Singers

    值得期待的是,享誉美中地区的芝加哥无伴奏重唱组The Oriana Singers将首次在华人舞台亮相,他们成立于1979年,足迹遍布欧洲、中美洲、和美国中西部地区。

    本次音乐会还为优秀的留学海外的歌唱家设立了表演舞台。以优异成绩毕业于上海音乐学院,目前在肯特州立大学音乐学院就读研究生的戏剧男高音歌唱家越庆绪,在刚刚过去的第66届华盛顿国际声乐比赛中,作为全世界16位选手之一入围半决赛。他将在音乐会上展示他的实力并带来中秋时节对芝加哥华人的问候。

    曾多次举办个人独唱音乐会的曾竹戈,是一位优秀的花腔女高音歌唱家。她的演唱声音甜美,音色统一,具有很强的穿透力,是一位很有音乐天赋的艺术家。在2001年被提名为Dora Mavor最佳歌唱演员,2000年获得加拿大合唱协会青年艺术家比赛奖,1997年获得泊尔音乐节奖,参加了多部歌剧的演出。她在多伦多歌剧院的首演歌剧“Iron Road”中出演女一号,被媒体称赞音色甜美,演技超群。此次,她将从美国东部专程赶来参加音乐会。作为东方艺术团多年的老朋友,她在芝加哥有着众多的粉丝,大家都充满着期待。


东方合唱团演出照

    东方艺术团制作的晚会,无论是综艺、话剧,还是音乐会,都以严谨认真而著称,在社区有良好的口碑。组织过2015年《黄河大合唱》合唱排练的东方合唱团,重视合声基础,尊重合唱传统,潜心学习,刻苦排练,在指挥、伴奏,声部配合等多方面下功夫,整体合唱水平有了稳步的提高。他们将在音乐会上以多种合唱形式,为音乐爱好者们带来美的享受。

音乐会尚有部分$20票,欢迎上东方艺术团网站 www.dongfangarts.org 订购。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here