美国女孩威胁“为好玩将向400人开枪”被警方逮捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文来源:环球网

据美国ABC新闻17日报道,本周,俄克拉荷马州一名拥有半自动步枪的青少年被警方逮捕,据称她曾威胁要以她以前的高中为目标,“为好玩将向400人开枪”。

据警方称,18岁的亚历克西斯·威尔逊(Alexis Wilson)周一在家中被捕,据称她在距塔尔萨以南约90英里的俄克拉荷马州麦克莱斯特(Mcalester)一家比萨饼餐厅告诉同事,她最新购买了AK-47步枪,并有开枪杀人的冲动。

据报道,她的同事在威尔逊离开后向警方报告了此事,称她向他们展示了她开枪的视频和图像,并指出她之前就读的麦克莱斯特高中“人太多了”,她想开枪。

匹兹堡县警长办公室的官员说:“他们在威尔逊的卧室里发现了这把步枪,还有一把12口径的猎枪、六个大容量弹匣和几发子弹。她因对学校进行恐怖威胁,而被指控犯有重罪。”

匹兹堡县治安官克里斯·莫里斯周二在接受美国广播公司采访时说:“这可能是现在美国每个人最大的恐惧——校园枪击案。很多人不想承认,活跃的枪手或校园暴力事件可能是美国目前最大的威胁。”他还说:“他为警察们迅速采取行动而感到骄傲,因为在当今时代下,必须认真对待所有这种性质的威胁”。

据调查人员说,麦克莱斯特高中表示,威尔逊在大一时辍学,此前曾因带刀上学和随身物品上有纳粹万字符而被停学。

据报道,威尔逊告诉警方,她最近在一个问题青年矫正营完成了一个项目,并试图重新注册进入麦克莱斯特高中,但被校方拒绝。

调查人员说,她似乎对不能重返校园感到“非常不安”,但她否认对此感到愤怒。她说,她以前因被其他学生欺负感到愤怒,但现在不再生气了。

截至周二晚些时候,威尔逊被以25万美元的保释金关押在匹兹堡县监狱。她在周一的传讯中表示自己无罪,并定于9月27日再次出庭受审。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here