《國際現場》與美價差縮小 中國搶訂iPhone 11

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:自由时报

蘋果日前推出iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max等3款新機,由於在中國與在美國購買iPhone 11新機的價差縮小,iPhone 11在中國的預訂情況相當踴躍,導致交貨時間延後。

根據CNBC分析,在中國購買iPhone 11新機與在美國購買的價差介於10.5%至12.5%之間。

在中國購買iPhone 11 64GB的售價為5499人民幣(777美元),美國為699美元;128GB中國的售價為5999人民幣(847美元);256GB在中國的售價為6799人民幣(961美元),美國的售價為849美元。

而去年推出的iPhone XR,在中國和在美國購買的價差則高達28%,導致銷量不佳,蘋果最後除了調降iPhone XR售價,連XS和XS Max售價也一併調降。

獲蘋果授權的經銷商、中國電商業者分期樂表示,3款iPhone 11新機(包括11 Pro和11 Pro Max)的預訂,有40%是128GB的iPhone 11,22%是64GB的iPhone 11。

在iPhone 11於9月20日正式上架銷售後,iPhone 11 64GB和128GB的交貨時間已拖至10月3日,部分顏色的iPhone 11交貨時間更延至10月15日。

相較之下,iPhone 11 Pro在中國的交貨時間預估在9月26日。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here