芝加哥台湾同乡联谊会 徐曙明续掌台联

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥台湾同乡联谊会(简称台联)于九月八日二零一九年在侨教中心举办第三次理事顾问会议,徐曙明会长蝉联会长,为明年2020芝加哥台联及全美台联年会掌理会务。同时第三次理事顾问会议改选2020副会长,经过一番热烈提名选举,选出林俊志出任第一副会长,居维莱出任第二副会长。

徐曙明会长报告上半年度的活动有中国城新年游行,新春聚餐,母亲节餐会,台联儿童绘画比赛,座谈会,情人节舞会,均顺利完成,徐会长感谢各个活动负责人的辛劳。

徐会长并报告台联儿童绘画比赛今年在全美台联年会大放异彩,得奖者幼儿组(第二名-蓝媛馨)、儿童组 (第二名-蓝钧瀚)、少年组(第一名-吴思羽,第二名-宋遥)全美总共九位得奨者,芝加哥有四位。徐会长并感谢林俊志为儿童绘画比赛付出的时间与精力。徐会长同时感谢今年情人节舞会负责人郑明能和李茂雄的努力下,邀请许多侨社朋友来参加及表演,计有郑伟老师舞蹈班,蔡垂蓉舞蹈班,蔡丽美舞蹈班共襄盛举。

2019下半年的活动有中华民国108年双十国庆有文化访问团及国庆晚宴,2019年盛大的理事顾问会员大会及跨年晚会,徐会长鼓励理事顾问踊跃参加双十节活动及餐会,及跨年晚会,会中工作分配,由居维莱与王庆敏筹划跨年晚会节目,陈美利与王鸿辰负责跨年晚会餐点。今年的餐票仍是维持在$25.00.

会中并订十一月三日将召开第四次理事顾问会筹备2019年盛大的跨年晚会。

徐会长同时宣布2020全美台联会将在2020年的八月二十八到八月三十,为期三天在Double Tree Oak Brook 举行。希望全体理事顾问大力协助完成。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here