華女闖海湖莊園結案陳詞 招待員揭怪異行為

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文来源:东网


張玉婧被指擅闖海湖莊園。(互聯網)

 

華裔女子張玉婧今年3月涉擅闖美國總統特朗普別墅海湖莊園一案,控辯雙方周二(10日)作出結案陳詞。檢察官加西亞(Rolando Garcia)指,檢察機關已證明張說謊,另有招待員在庭上揭示她的怪異行為。
一名海湖莊園招待員出庭應訊指,張當時在海湖莊園的大堂行為怪異,拍片影相,之後走進女廁不斷傳送訊息,故即時通知了特勤局人員。
特勤局人員伊萬諾維奇(Sam Ivanovich)指,事發時張玉婧帶有電腦、手機等電子裝置,亦在她所住的酒店房間中,發現用於探測隱閉鏡頭的裝置,且搜出大量現金。張玉婧當時也沒有帶泳衣,與她聲稱到海湖莊園游泳一事有出入。張女一旦罪成,將面臨最高監禁6年。
中國外交部發言人華春瑩周三在例行記者會上回答有關張玉婧的提問,華春瑩否認張女是為中國政府工作,指這些「美方的懷疑」從來沒證明是事實,要求美方依法、公正、妥善處理該案,保障涉事中國公民的安全與正當合法權益。
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here