美国科技企业会晤政府官员 共商2020大选安全策略

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

中新网9月5日电 据“中央社”报道,当地时间9月4日,美国社交巨头“脸书”发表声明称,美国几家有名的科技企业正与美国政府的代表举行会谈,讨论与2020年美国大选有关的安全策略。


资料图:美国社交巨头Facebook网站。

据报道,“脸书”、谷歌和微软等科技企业的安全团队正与美国联邦调查局(FBI)、国家情报总监办公室(ODNI)及国土安全部的代表在加州会谈。

  “脸书”的网络安全政策主管格莱彻(Nathaniel Gleicher)在声明中表示,此次会晤的目的是基于先前的讨论,进一步强化各科技公司与2020年美国州、联邦及总统选举有关安全问题的合作。

 

AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here