真怀了?章子怡腹部隆起工作人员贴身保护(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 搜狐娱乐
搜狐娱乐讯 9月3日,一组章子怡拍摄杂志大片的花絮被曝光。据悉,掌镜摄影师与“国际章”已经是二次合作,2005年该摄影师就曾为她拍摄过杂志封面。此次老朋友再次见面合作,自然是默契十足,现场一片欢声笑语。

当天,她穿裙子拍摄杂志,高腰的设计显得她有点身形臃肿,腰部也粗了一大圈。

换了一身白色纱裙后的章子怡看起来清爽了不少。

厚厚的毛衣和宽松的百褶裙又巧妙地遮住了腹部,看得出来造型师确实下了不少功夫。

拍完照转身离开时,四个工作人员前后左右把她包围起来。高处风大,章子怡十分懂得保护自己,一拍完照就马上披上外套保暖!

9月2日,章子怡已经开始在室内拍摄大片,当时可以看到她上围似乎丰满了不少。40岁还能再度发育,除了人工手段的可能性之外,似乎也更加证实了怀孕传言。

章子怡穿上这条大V裙子尽显好身材,只是腹部却明显有些隆起。

前段时间,章子怡一直被传身怀二胎,但她与丈夫汪峰都并未作出反应,任由外界猜测。虽然章子怡已经有继女小苹果,还生下亲生女儿醒醒,但章子怡早前在节目上也曾透露自己还想再生一个孩子。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here